Burger Catalan

Le Catalan

Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
15g
Moutarde de Dijon
2
Pommes Pink Lady ou Gala
10g
Beurre doux Ma Crémière
4
Brasserie burger complet Jacquet
2
Gousse d'ail
1pincée
Sel
4feuilles
Scarole
OEuf frais
Aïoli maison
25cl
Huile d'olive vierge extra
300g
Boudin noir à l'ancienne Rustadou

Progression de la recette

Peler et vider les pommes. Les découper en quartiers, réserver dans un bac. Laver, égoutter, émincer la scarole et réserver.

Couper les boudins noirs en rondelles épaisses pour ne pas qu'elles se cassent lors de la cuisson. Les réserver.

Faire revenir les quartiers de pommes dans une poêle à feux doux avec une noisette de beurre et une pincée de sucre. Une fois caramélisés,

flamber avec le Muscat. Retirer du feu et réserver au chaud.

Snacker les rondelles de boudin noir (assaisonner à votre convenance).

Faire toaster les deux parties du pain à la salamandre. Étaler l'aïoli sur la base du bun.

Disposer la scarole sans assaisonnement puis placer en quinquonce les rondelles de boudin et les quartiers de pommes. Refermer le burger avec le haut du bun.