San Veggisco

Ingrédients
QuantitéIngrédients
5g
harissa 30g
tomates25ml
Huile végétale Isio 4 pro50g
Mozzarisella fumée 30g
tapena' olives et tomates 1
feuille de chou kale vert origine France 1
pain burger vegan Pur Pain 2
gousses d’ail blanc 40g
pleurote 1
galette aux légumes confits 30g
houmous premium 10ml
sauce soja salée Metro Chef Progression de la recette
Préparer les pleurotes (voir astuce du chef).
Couper la tomate en rondelles épaisses.
Toaster le pain burger.
En parallèle, snacker pendant 4min la galette de légumes sur un côté avec un filet d’huile d’olive. Retourner la galette, et disposer une tranche de mozzarisella sur la galette. Laisser cuire pendant encore 4min.
Étaler le houmous sur la base du bun. Disposer dessus 5-6 morceaux de pleurotes et une feuille de kale.
Ajouter sur le kale la galette de légumes avec le fromage.
Déposer 3 belles tranches de tomate sur la galette.
Tartiner la partie supérieure du bun de Tapena' olives et tomates. Refermer le burger et servir.
Astuce du chef
Pleurotes cuisinés : Nettoyer les pleurotes. Chauffer la poêle avec une petite quantité d'huile végétale, ajouter les pleurotes et remuer. Quand ils commencent à brunir, ajouter la sauce soja et l'ail émincé. Après 2min de cuisson, éteindre le feu et incorporer la harissa