Ma boucherie

La viande est un produit phare dans la restauration malgré une consommation en baisse. Les clients privilégient de plus en plus la qualité sur la quantité. C'est pourquoi nous avons sélectionné des produits de qualité et privilégié les circuits locaux à chaque fois que cela nous était possible.



Boucherie

  • Viandes d'origine France

    Qualité bouchère des viandes, régularité des découpes, maturation garantie, bon rapport qualité/prix. Chaque animal est unique et possède une carte d'identité.

  • 100 % saveurs

    Nous privilégions les viandes Label Rouge, bio ou filière METRO. Pour des viandes savoureuses, tendres et juteuses.

  • 100 % traçabilité

    Nous identifions chaque morceau à chaque étape de transformation pour pouvoir suivre l'animal, du pré jusqu'à l'assiette de vos clients.


Le point sur nos labels

Viandes & Volailles
Filière saveurs & sécurité
 
 La filière Régions METRO, ce sont des perles des régions françaises.
Ces produits doivent, comme pour la filière Locale, respecter un cahier des charges scrupuleux.
Filière Locale METRO
 
  La filière locale METRO, ce sont des produits provenant  d'un rayon de moins de 100 km autour de votre entrepôt. Ces produits doivent répondre en tout point à notre cahier des charges.

Pourquoi la viande affinée est-elle meilleure ?

Aujourd’hui, la tendance du « consommer moins, mais consommer mieux » a su se faire une place. Elle touche notamment le secteur de la viande. Le consommateur recherche la qualité, l’origine et la traçabilité de la viande. C’est pourquoi ce secteur ne manque pas d’idées pour se premiumiser et profiter pleinement de ce nouveau levier de croissance.


La viande affinée procure une expérience gustative hors du commun.

Particulièrement recherchée par les gourmets pour ses qualités gustatives incomparables, cette viande est au summum de sa maturité. Tendreté exceptionnelle et goût inimitable, les sensations qu’elle produit en bouche se révèlent pleinement.

Pour arriver à un tel résultat, la société Puigrenier, partenaire privilégié de METRO, s’appuie sur des méthodes d’élevage et d’affinage aux petits oignons !