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Dos de grondin à la plancha, poireau, pommes de terre

Dos de grondin à la plancha, poireau, pommes de terre et truffe

Dos de grondin à la plancha, poireau

Autour de la mer

Portions 4
Complexité
Temps 25 Minutes

Recette pour 4


Les étapes de la recette

1. Parer & portionner puis cuire le grondin à l’unilatéral à la plancha (côté peau).

2. Tailler les pommes de terre en brunoise, tailler les poireaux en sifflet. Dans une casserole, suer les poireaux à l’huile d’olive puis incorporer la brunoise de pommes de terre. Assaisonner et cuire à couvert. Ajouter le citron.

3. Récupérer 350g de vichyssoise puis incorporer la crème et le beurre. Mixer très finement puis ajouter la truffe hachée.

4. Réaliser des tonneaux de pommes de terre et cuire au sautoir à l’huile d’olive et un peu d’eau (assaisonner).

5. Snacker les mini poireaux à la plancha puis dresser.


Les ingrédients