Devenez client METRO

Demandez votre carte

Mon plat du jour - Filet de poulet, carottes et courge butternut

Filet de poulet, carottes et courge butternut
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,65 € ET 2,92 € HT*



recette d'automne

FILET DE POULET, CAROTTES ET COURGE BUTTERNUT

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

 
LA PREUVE
du jeudi 10 octobre au lundi 14 octobre 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Filet de poulet

PRÉPARATION

  1. Détaillez vos carottes et votre courge butternut
  2. Disposez-les sur un plat lèchefrite
  3. Assaisonnez, arrosez d’huile d’olive et enfournez
  4. Saisissez vos filets de poulets pour qu’ils soient bien caramélisés
  5. Ajoutez vos oignons émincés et allongez votre jus de cuisson
  6. Assaisonnez à votre goût
  7. Dressez vos assiettes et servez !


* Tarif indicatif valable du 10/10/2019 au 14/10/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

vous pouvez remplacer les carottes et la courge butternut par un mélange de légumes grillés prêt à l’emploi.