Devenez client METRO

Demandez votre carte

Encornet façon tielle à la sétoise

Encornet façon tielle à la sétoise

Encornet façon tielle à la sétoise

Autour de la mer

Portions 4
Complexité
Temps 20 Minutes

Recette pour 4


Les étapes de la recette

1. Nettoyer les encornets, puis réserver 12 pièces pour farcir.

2. Hacher les 8 encornets restants. Démarrer la farce comme une bolognaise . Réfroidir puis farcir les encornets.

3. Réduire la soupe de poisson et incorporer à la minute de la rouille afin d'épaissir la sauce. Maintenir au chaud.

4. Cuire la pomme de terre et passer la au tamis afin d'avoir une pulpe bien fine. Dans un pilon, piler l'ail, incorporer le jaune d'oeuf puis la pulpe de pomme de terre. Monter à l'huile d'olive.

5. Cuire l'encornet à la salamandre et dresser.

6. Décorer avec des pommes gaufrettes.


Les ingrédients