Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Lusitanien

Le Lusitanien

Le Lusitanien

Coût indicatif : entre 3,4€ et 3,7€ HT par burger

Portions 4
Complexité
Temps 15 Minutes
10 prép. + 5 cuisson

Recette pour 4


Progression de la recette

1- Faire toaster les pains.
2- Cuire les poivrons au four, les tailler en 4, réserver.
3- Préparer les dos de cabillaud.
4- Disposer 1 cuillère de sauce aïoli, quelques tomates confites ainsi que quelques feuilles de sucrine.
5- Ajouter le poivron vert, déposer le dos de cabillaud puis le poivron rouge et refermer avec le bun supérieur.

ASTUCE
Pour faire votre aïoli, montez une mayonnaise bien moutardée et incorporez-y quelques gousses d'ail pressé.


Ingrédients

Burger
Burger noir 5x70g Boulangerie Thierry  -  4 pièces

Garniture
Dos de cabillaud sans peau 5x140/160g  -  600g
Tomates confites 1kg Sud'n'Sol  -  60g
Poivrons rouges   -  40g
Poivrons verts  -   40g
Salade sucrine  -  2 pièces
Sauce aïoli (mayonnaise et ail pressé)        
ou        
Sauce aïoli 3l Vleminckx  -  4 càs

Le Lusitanien