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L'Aubrac is Back Burger

L'Aubrac is back burger

L'Aubrac is back

Coût indicatif : entre 3,35€ et 3,6€ HT par burger

Portions 4
Complexité
Temps 15 Minutes
10 prép. + 5 cuisson

Recette pour 4


Progression de la recette

1- Faire toaster les pains.
2- Faire cuire les steaks à la cuisson voulue et parallèlement disposer 1 tranche de fromage sur l’intérieur de chaque bun supérieur afin de le faire fondre.
3- Déposer la sauce au poivre vert, puis le mesclun de jeunes pousses de salade avec un filet d'huile d'olive.
4- Finissez en déposant le steak et le bun supérieur.

ASTUCE
Au moment de retourner le steak, disposez la tranche de fromage sur la viande et “clochez” le steak pour faire fondre délicatement le fromage.


Ingrédients

Burger
Pain burger lin et sésame 85g Coghlan's  -  4 pièces

Garniture
Steak haché rond  AUBRAC 4x125g 15% M.G origine France.  -  500g
ou Tartare au couteau AUBRAC 2x180g 3% M.G  - 720g
Tomme de Laguiole A.O.P. env. 1,5kg La Maison du Fromage  -  100g
Sauce poivre vert 950ml Colonna  -  80ml
Mesclun   -  80g
Huile d'olive vierge extra Sélection 2l Ondoliva  -  8cl

L' “AUBRAC IS BACK” BURGER