Devenez client METRO

Demandez votre carte

Mon plat du jour - Wok de bœuf et légumes

Wok de boeuf et légumes
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,20 € ET 2,42 € HT*


recette d'été

Wok de bœuf et légumes

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1300 g de bœuf LA PREUVE
1000 g de riz long grain METRO CHEF (241855)
375 g de Pois gourmand catégorie 1 (93801)
400 g de carottes (760762)
250 g d’oignons – France (F&L)
1 botte d’oignons nouveaux (9405)
5 gousses d’ail – France (F&L)
150 g d’échalotes (20142)
75 cl d’huile d’olive extra vierge 75cl Rochambeau (187400)
25 cl de sauce soja METRO CHEF (82180)


 
LA PREUVE
du jeudi 05 septembre au lundi 09 septembre 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Boeuf - Basse côte 4 faces semi-parée

PRÉPARATION

1. Lancez la cuisson du riz
2. Préparez et taillez vos légumes
3. Détaillez la viande
4. Saisissez la viande dans le wok et ajouter l’ail et les carottes
5. Retirez la viande et réservez-la pour plus tard
6. Saisissez vos légumes dans le jus de cuisson
7. Remettez la viande
8. Ajoutez la sauce soja, mélangez bien
9. Il ne vous reste plus qu’à dresser et servir !


* Tarif indicatif valable du 05/09/2019 au 09/09/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

Si vous n’avez pas le temps de préparer les pois gourmands et les carottes, remplacez-les par des légumes pour wok prêts à cuire !