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Mon plat du jour - Coeur de rumsteck en salade

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PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,57 € ET 2,83 € HT*


recette d'été

Cœur de rumsteck en salade

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1250 g de cœur de rumsteck LA PREUVE
1000 g de salade mélangée (F&L)
500 g de tomates cerises - France (F&L)
1500 g de frites METRO Chef (49903)
75 g de beurre doux Rochambeau (84503)
50 cl d’huile d’olive vierge METRO Chef (19872)
25 cl de vinaigre balsamique Horeca Select (159228)
20 g de moutarde de Dijon METRO Chef (100715)


 
LA PREUVE
du mercredi 14 août au lundi 19 août 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Coeur de rumsteck 3 kg 'Race charolaise'

PRÉPARATION

1. Snackez rapidement votre viande pour lui donner une belle coloration
2. Emincez-la
3. Préparez votre salade et votre sauce
4. Préparez vos frites à la commande
5. Composez vos assiettes avec un fond de salade
6. Garnissez de viande et de tomates joliment disposées


* Tarif indicatif valable du 14/08/2019 au 19/08/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

Vous pouvez ajouter des légumes de saison particulièrement appréciés en salade, comme le concombre, les spaghettis de courgettes crues, ou des tranches d’aubergine préalablement passées au four avec un filet d’huile d’olive !