Devenez client METRO

Demandez votre carte

Hygiène et HACCP


Ce n’est pas uniquement une obligation légale, c’est aussi un gage de succès, de longévité et de renommée pour votre établissement. Une hygiène irréprochable est indissociable d’une activité alimentaire. METRO vous rappelle les grands principes sanitaires et vous donne des conseils pratiques pour une gestion nette et sans bavure de ces problématiques.



hygiene-haccp_accroche1_haccp-informations-sanitaires_300x160

Les grands principes à connaître

HACCP et informations sanitaires


hygiene-haccp_accroche2_maitrise-sanitaire_300x160

Les règles d'hygiène élémentaires

Etablir votre plan de maîtrise sanitaire
hygiene-haccp_accroche3_dangers-aliments_300x160

Microbiologiques, chimiques, ...

Dangers liés aux aliments
hygiene-haccp_accroche5_reglementation_300x160

Pour être aux normes

Réglementation
Hygiene-et-haccp_outils-pratiques

Nos outils pratiques à télécharger

Gérer votre plan de maîtrise sanitaire et votre HACCP