Guide hygiène et sécurité alimentaire : les règles à appliquer
Maîtriser l'hygiène et la sécurité alimentaire est essentiel pour tout établissement du secteur de la restauration. Il en va de la santé de vos clients et collaborateurs mais aussi de la réputation de votre établissement. Découvrez l’ensemble des bonnes pratiques à adopter à travers ce guide que nous vous offrons.
Le guide incontournable pour maîtriser l’hygiène et la sécurité alimentaire
Retrouvez dans ce guide les pratiques et protocoles à mettre en place dans votre établissement : méthode HACCP, organisation de votre établissement, rédaction de votre Plan de Maîtrise Sanitaire… Nous vous guidons à travers les grandes étapes du maintien de l’hygiène et de la sécurité alimentaire au sein de votre établissement.
Comprendre les grands principes de la réglementation sanitaire
Comment rédiger son PMS ?
Contrôles, sanctions et risques en cas de non-conformité
Ne pas respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire peut engendrer de graves conséquences sur la santé de vos clients. Cela peut aussi avoir un impact important sur la réputation de votre établissement.