Fiches pratiques hygiène et sécurité

Maîtriser parfaitement l'hygiène de son établissement n'est pas une mince affaire. Pour vous accompagner, nous vous proposons des fiches pratiques. Elles vous présentent les gestes à suivre en matière de sécurité alimentaire.

Fiches pratiques hygiène et sécurité METRO

Découvrez les fiches pratiques hygiène

Pour vous aider à adopter de bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire, voici des fiches concrètes et adaptées à vos contraintes. Elles vous permettent de rapidement mettre en pratique les bons gestes pros pour éviter tous les dangers liés aux aliments. Respect de la chaîne du froid, dangers microbiologiques…: ces fiches vous apportent des réponses adaptées sur des sujets cruciaux en matière d’hygiène.

Téléchargez les fiches pratiques hygiène

Téléchargez dès maintenant vos outils pratiques pour gérer votre plan de maîtrise sanitaire et votre HACCP

1. Les bonnes pratiques d'hygiène

2. Les dangers liés aux aliments

3. La maîtrise des températures

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