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Guide réouverture : recommandations hygiène et conseils pour la relance

Recommandations hygiène et conseils pour la relance

Pour que la reprise de votre activité soit productive et durable, il est indispensable de bien la préparer. Afin de vous accompagner, nous avons conçu ce guide pratique qui vous donne les clés pour ouvrir dans les meilleures conditions de sécurité.



Pourquoi ce guide ?


L’heure de la réouverture approche.


Pour la réussir, vous devez l’anticiper et restaurer la confiance de vos clients et de vos salariés. Chacun doit se sentir protégé pour reprendre sereinement le chemin de votre établissement.


Pour cela, des mesures préventives efficaces et rigoureuses doivent être mise en place. En tant que professionnel alimentaire, vous devez pouvoir garantir la sécurité des plats que vous vendez et protéger la santé de vos clients et salariés. Et en tant que chef d’entreprise, il est de votre responsabilité de connaître les check-lists à suivre pour préparer la réouverture.


Ce guide liste et détaille les consignes d’hygiène à appliquer, mais aussi les actions à mettre en place afin d’être totalement opérationnel le jour J.

L’objectif est de vous donner des conseils simples et pratiques, mais fiables et rigoureux. Cet outil pédagoqique complet a été réalisé en collaboration avec un comité d’experts scientifiques et de restaurateurs.



#reprise - Guide spécial réouverture

Téléchargez votre guide et profitez de 43 pages de conseils pour maîtriser parfaitement les règles d’hygiène et être prêt à ouvrir dans les meilleures conditions

Je télécharge gratuitement le guide réouverture


À qui s’adresse ce guide ?


Ce guide pratique s’adresse à tous les professionnels de la restauration et aux commerces de bouche qui ont dû fermer leur établissement à cause de la pandémie.




Qu'allez-vous découvrir dans ce guide pratique ?


Vous allez découvrir 10 fiches techniques pour bien préparer votre réouverture grâce à une hygiène totalement maîtrisée.

Vestiaires, cuisine, accueil, VAE, livraison… : nos experts ont analysé pour vous tous les espaces et les étapes de préparation à vérifier. Ils vous livrent leurs recommandations en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.



#reprise - Fiches techniques - Hygiène


Dans la deuxième partie de ce guide, vous découvrirez les clés pour relancer votre activité.

5 fiches techniques vous expliquent comment vous préparer.

Adapter sa carte, passer à la vente à emporter, communiquer sur les réseaux sociaux… : nos experts vous ont préparé des check-lists fournies pour ne rien oublier avant la reprise.



#reprise - Fiches techniques - Préparation


Vous repartirez avec des bases solides pour réussir votre réouverture et relancer durablement votre activité.



Pour résumer, ce livre vous permettra :


  • d’identifier les risques sanitaires présents à chacune des étapes de travail
  • de maîtriser les mesures préventives à mettre en place pour garantir la sécurité alimentaire de votre établissement
  • d'avoir des outils pratiques pour vérifier la bonne exécution de ces mesures
  • de suivre des check-lists éprouvées pour être opérationnel le jour de la réouverture
  • de bénéficier de conseils pour communiquer efficacement sur votre réouverture

Envie de connaître toutes les bonnes pratiques pour anticiper la reprise d’activité ?
Découvrez immédiatement les conseils de nos experts rassemblés dans ce guide

Je booste mon activité avec ce guide spécial réouverture

Guide #reprise - couverture