Goût et savoir-faire
Pour vous offrir d’excellents produits, nos fournisseurs respectent un cahier des charges très strict. Nos chefs indépendants renommés et nos experts culinaires sélectionnent, à nos côtés, chaque aliment en fonction de critères rigoureux : odeur, goût, couleur et texture. Les recettes sont mises au point selon des normes de production exigeantes et les produits sont testés plusieurs fois par an.
Responsabilité
Notre stratégie d’approvisionnement se veut responsable. Le respect des ressources, la maintien de la biodiversité, le bien être animal, la nutrition, ou l'éthique sont pris en compte. Préserver l’environnement et la biodiversité, c’est aussi s’engager pour une économie circulaire, en favorisant la recyclabilité des emballages, ou leur réduction. Depuis 2013, cet engagement s’est traduit par une réduction de 283 tonnes d’emballages.
Qualité et nutrition
Nous ne lésinons pas sur la valeur nutritionnelle et gustative de nos produits et de nos recettes. 2300 tests sont effectués chaque année dans notre cuisine d’essai et nos laboratoires partenaires pour vous garantir une qualité constante et améliorer nos recettes.