Fiches pratiques anti gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire est une préoccupation essentielle du secteur de la restauration. Source de coût important et d'impact pour la planète, les professionnels alimentaires ont fait de la lutte anti-gaspi une de leurs prorités. Découvrez les fiches pratiques de nos experts, conçues pour vous aider concrètement à limiter la production de déchets alimentaires dans votre établissement.

Fiches pratiques anti gaspillage alimentaire

8 outils pédagogiques pour se lancer dans une démarche anti-gaspi réussie


Des achats à la production, ces fiches vous accompagnent tout au long de votre journée de travail pour donner vie à des plats savoureux qui respectent la planète.

2 fiches pratiques pour compléter la lutte anti-gaspi au restaurant


Votre démarche développement durable ne s'arrête au moment où vous servez vos clients en salle. Il existe d'autres actions à mettre en place pour aller plus loin dans votre démarche développement durable. Voici 2 idées à suivre pour réduire facilement invendus et déchets.