Restaurant en difficulté : un guide Umih pour anticiper et agir
Temps de lecture : 8 minutes
L'Umih a publié un guide de survie pour les professionnels de la restauration qui font face à des difficultés. Signaux d'alerte, autodiagnostic, contacts clés : on vous résume tout pour agir vite et protéger votre entreprise.
Un guide UMIH pour anticiper les difficultés dans votre restaurant
Anticiper les difficultés dans la gestion de votre restaurant
Mieux vaut prévenir que guérir… on connait le dicton ! Une facture qui gonfle, un équipement vieillissant… être attentif à toutes les anomalies de votre restaurant et agir rapidement, ça peut vraiment faire la différence.
Agir rapidement pour éviter la faillite de son restaurant
Quand on traverse des périodes compliquées et que tout semble impossible à résoudre, il faut impérativement mobiliser les dispositifs de prévention. Florilège !
Renforcer la résilience de votre restaurant pour l’avenir
Vous avez traversé la tempête sans trop de casse ? Bravo ! Maintenant, assurez-vous de la robustesse de votre affaire. Voici quelques conseils.


