Matériel CHR portable et éléctroménager


Nous vous proposons un choix très large de produits de qualité sélectionnés pour leur fiabilité et leur respect des normes d'hygiène en vigueur. Matériels polyvalents ou très spécifiques, déclinés en de multiples capacités, notre équipement s'adapte à votre taille et à votre activité.


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Indispensable pour toutes vos préparations culinaires, nos appareils électroménagers, du plus spécialisés au plus polyvalents se déclinent en de nombreux modèles et capacités. Pétrir, battre, émulsionner, mixer, malaxer… une aide précieuse pour toutes les cuisines.

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Mélanger

Nos pétrins permettent un pétrissage rapide de toutes vos pâtes pour vos pizzas, tartes salés et sucrées…Pour émulsionner vos préparations plus légères, nos batteurs travaille seule en toute sécurité et sans éclaboussure grâce à leur grille de protection.

Les robots combinés grâce à leurs différents accessoires : crochet, palette, fouet, permettent tous les types de mélanges (battre, pétrir, malaxer).

Nos mixeurs plongeants permettent de réduire en purée les légumes, d’émulsionner et d’homogénéiser les sauces en un temps record et ce directement dans le récipient de cuisson. Pour vos smoothies et cocktails, nos blenders assurent une préparation parfaitement homogène.

Equipements plus spécialisés, nos machines à glaces, turbines, machines à chantilly, machine à granité, émulsionnent et refroidissent en même temps vos préparations.

Enfin pour extraire le jus des fruits et légumes, nos centrifugeuses permettent de conserver toutes les vitamines et minéraux.

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Couper et trancher

Les coupes légumes permettent de réaliser de nombreuses sortes de découpes différentes : tranchage, éminçage, effilage, râpage.
Les trancheurs, découpent rapidement les charcuteries, viandes… L’épaisseur des tranches peut être réglée.
Les hachoirs permettent de hacher toutes les viandes pour la confection des farces diverses et des steaks hachés et tartares.
Les laminoirs vous permettent d’étaler rapidement et finement toutes vos pâtes (pain, pizza…) pour votre restaurant ou votre boulangerie-pâtisserie.
Plus spécifiquement dédié à la boulangerie vous trouverez également des trancheurs à pain et des bouleuses /diviseuses.

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Préparer des boissons chaudes et froides 

Pour servir à vos clients de savoureuses boissons chaudes dans votre café, restaurant et hôtel nous vous proposons des machines à cafés, percolateurs, machine à expresso, chocolatière... dans notre univers petit-déjeuner, toaster et grille-pains complètent notre offre.

Pour servir des jus d’agrumes pressés, nous vous proposons nos presse-agrumes manuels ou automatiques.

Côté bar, tirage eau plate et gazeuse, soda et bière pression peuvent s’installer sous votre comptoir ou en solutions mobiles. Tendance incontestable, pensez à servir le vin au verre grâce au distributeurs de vin au verre. Vous pouvez ainsi conserver vos bouteilles longtemps après ouverture.

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Conserver

Afin de conserver jusqu’à 5 fois plus longtemps vos aliments, nos machines sous vide apportent de réels bénéfices en terme d’hygiène, d’économie, d’écologie et de gain de temps.

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Balances

Indispensable notamment en pâtisserie, nos balances vous permettent de peser tous vos ingrédients au gramme près. Un gamme permettant de peser de 1 g à 300 kg, électronique ou mécanique découvrez un large choix de balances.

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Le concept sous vide

Inventé par Georges Pralus, la cuisine sous vide, permet de garder toutes les saveurs d’un produit sans en altérer ni la composition ni la texture. L’air réduisant les qualités organoleptiques des aliments, la mise sous vide bloque l’oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériorent et contaminent les aliments.

Découvrez toutes nos solutions sous-vide : équipements et sacs, qui permettent de conserver et stocker des aliments savoureux.

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Lavage ustensiles

Pour une vaisselle éclatante de brillance, nos lave-vaisselle, lave-verres avec osmoseur intégré, lave-vaisselle à capot ou à ouverture frontale, se déclinent en de multiples modèles et capacités afin de s’adapter à la configuration de votre cuisine.
Casiers de lavage et accessoires
fonctionnels et résistants garantissent une manipulation facile et pratique, une protection maximale du contenu et une parfaite circulation de l’eau.

Le saviez-vous ?

L’osmoseur retire tous les minéraux présents dans l’eau et responsables des traces sur la vaisselle, les verres et les couverts.

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Lavage textiles

Pour entretenir tout le linge de votre établissement, nous vous proposons lave-linge et sèche-linge conçus pour une utilisation professionnelle intensive. Afin de prolonger la longévité de nos appareils, pensez à nos adoucisseurs d’eau. Ils permettent d’obtenir une eau plus douce en réduisant le calcaire.

Pour un linge sans faux pli et selon vos besoins, nous vous proposons centrale vapeur, centre de repassage et presse à repasser.

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Soin de la personne

Afin d’équiper votre chambre d’hôtel ou vos locaux, pèse-personne, sèche-cheveux et sèche-mains prennent soin de vos clients et de votre personnel. Indispensable pour une bonne hygiène en cuisine ou dans les toilettes de votre établissement, nos sèche-mains automatiques sont garantis entre 2 et 5 ans suivant les modèles.

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HACCP

Les risques de contamination étant nombreux, le comportement du personnel doit tendre à les limiter ou à les éliminer en respectant scrupuleusement des règles d’hygiènes précises :

 - Avoir toujours les mains propres et une tenue vestimentaire à l’hygiène irréprochable.
 - Pour les travaux salissants, utiliser des gants à usage unique.
 - Les torchons doivent servir uniquement pour la prise de récipients et plats chauds. Ne pas les utiliser pour les mains ou le matériel.
En savoir plus sur l'HACCP
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Entretien préventif

Entretien préventif : réduisez les risques de pannes liées à l’usure et optimisez la durée de vie de vos appareils.
Machine à café - Filtre - Moulin à café - Machine sous vide à cloche - Appareils de préparation - Cuisson électrique/Gaz - Laverie - Équipement frigorifique - Tirage à bière...
Maintenance ponctuelle à l'année
Tarification sur-mesure en fonction de vos besoins Intervention sur un ou plusieurs appareils
Conditions complètes disponibles auprès du SAV ou du chef de rayon CHR de votre entrepôt.

Services dédiés à la restauration

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Bacs gastro, couteaux…

Les ustensiles de cuisine
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Etagères, bacs…

Le stockage et la manutention