Devenez client METRO

Demandez votre carte

Boucher-charcutier-traiteur

Bouchers, charcutiers, traiteurs, vous pouvez compter au quotidien sur l'expertise METRO pour développer votre activité. Fini de perdre du temps ! METRO est la seule enseigne multi-spécialiste sur le marché capable de vous offrir un panel varié de produits alimentaires, d'équipements et de services.

  • Produits locaux et régionaux

    Pour vous garantir fraîcheur et qualité chaque jour, nous avons décidé de miser sur les circuits courts. Un pari réussi puisque aujourd’hui 25% de l'offre alimentaire est composée de produits locaux et régionaux. 

  • Viandes de qualité

    Nous valorisons le cheptel français et proposons des viandes de bœuf, porc, veau, agneau ou de volaille françaises. Des qualités standard ou Label Rouge, des viandes bio, A.O.P. ou I.G.P.

  • Tout sous un même toit

    Un assortiment complet, répondant à toutes vos attentes pour la transformation, l'élaboration de recettes ou la revente en boutique

Connaissez-vous RUSTADOU ?

Rustadou
Authenticité et respect des traditions charcutières sont de mises avec Rustadou, une marque exclusive METRO.
Jambons, rillettes, pâtés en croûte et autres spécialités à la vente, à la coupe ou pour les buffets !
Rustadou défend le patrimoine gourmand français, avec un niveau de qualité et d’exigence très élevé.
L'excellence à coup sûr !

METRO et la CNCT


METRO PARTENAIRE DE LA CNCT : Confédération Nationale des Artisans Charcutiers-Traiteurs

La CNCT a été créé en 1891 afin de représenter et défendre les intérêts collectifs des Charcutiers-Traiteurs sur le plan national. Ensemble, la CNCT et METRO font la promotion de leurs engagements communs, celui du terroir, du goût de la qualité sans concession. Au quotidien, METRO est présent pour répondre aux besoins des artisans charcutiers et traiteurs. Elle met aussi à l'honneur leur profession avec l'organisation d'événements mettant en lumière leurs savoir-faire, comme l'I.C.C. : l'International Catering Cup, concours biennal en équipe des meilleurs traiteurs au monde.


Mes catalogues


Mes producteurs locaux

Notre partenaire ROCHES-BLANCHES
 
A l'époque où les marins normands partaient de longues semaines pêcher la morue dans les eaux de Terre-Neuve, l'unique moyen de conservation était la salaison. Le saucisson sec du marin créé par Marcel Malandain, artisan boucher et fondateur des Roches-Blanches devint très vite incontournable. Aujourd'hui la 3eme génération fabrique toujours dans les règles de l'art ces saucissons qualitatifs.

En 2016 son savoir-faire familial a reçu le label E.P.V, entreprise du patrimoine vivant, qui distingue les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux d'excellence.

Des saucissons simplement bons !
100% viande de porc normand - 20% matière grasse
Mélange d'épices selon une recette maison - Sans colorant
Sans antibiotique - Sans lactose - Sans gluten.