La cuisine à la sauce asiatique
La cuisine asiatique est la cuisine exotique la plus plébiscitée par les consommateurs. Avec moins de graisses que la cuisine traditionnelle occidentale, les spécialités issues d’Asie sont variées, savoureuses et agréables à regarder. Découvrez comment donner une touche asiatique à votre carte, pour attirer une nouvelle clientèle.

Cuisine asiatique : riche en saveurs, pauvre en calories
Tendance healthy : le buddha bowl
La cuisine thaï et ses saveurs dépaysantes
La cuisine thaï occupe une place à part dans le continent asiatique, avec des ingrédients puissants très peu utilisés ailleurs : citronnelle, basilic thaï, lait de coco et piment.
Comment revisiter le rouleau de printemps vietnamien ?
La feuille de riz est fabriquée à partir de farine de riz diluée dans de l’eau. Un ingrédient translucide, diététique et naturellement sans gluten.
Les produits lacto-fermentés et leurs bienfaits sur la santé
Les produits lacto-fermentés sont obtenus à partir de techniques de conservation traditionnelles faisant intervenir des probiotiques. On apprécie leurs bienfaits nutritionnels mais aussi leurs saveurs piquantes ou acidulées, souvent assez prononcées.
