PRÉPARATION :
- Préparez votre sauce tomate sur une base de lardons, carottes en dés et d’oignons émincés revenu dans l’huile d’olive
- Blanchissez les feuilles de chou
- Préparez votre farce et garnissez-en une vingtaine de feuille de chou
- Bardez-les avec une tranche de poitrine fumée
- Faites rapidement revenir vos roulés de chou farci et garnissez un plat à gratin avec
- Recouvrez de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux
- Préparez votre purée Maison
- Dressez et servez !
INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :
2 choux verts - origine France
1 500 g de farce
3 têtes d'ail (F&L)
150 g de carottes(F&L)
2 000 g de pommes de terre (F&L)
700 g de coulis de tomate
150 g de lardons
150 g de poitrine fumée
5 oignons (F&L)
75 cl de crème liquide
25 cl d'huile d'olive
LE + METRO : Vous pouvez ajouter des légumes de saison à votre sauce tomate !