Recette vintage new-yorkaise, gyros et pizzburg : 3 concepts à suivre
Temps de lecture : 5 minutesEn manque d’idée pour votre futur restaurant ? Inspirez-vous des derniers concepts de restaurants insolites et originaux. Le concept, pourquoi ça marche et comment vous en inspirer pour tout changer ou juste pour une touche d’originalité… : on vous dit tout !
Général Tao ou quand le poulet frit rencontre l’Asie et les Etats-Unis
Vous connaissez le poulet Général Tao ? Il serait né dans le quartier de China Town de New York dans les années 70. Aujourd’hui ? Il secoue la scène street food rennaise.
Hestia, la Grèce dans un sandwich !
Des saveurs authentiques, des plats en version bowl et pita, des prix serrés… il n’en fallait pas plus pour moderniser la street food grecque. Et cela, pour le plus grand plaisir des palais bordelais !
The Bridgers, royaume du pizzburg !
Saviez-vous que les Français consomment près de 2 milliards de burgers par an ? Pour entretenir la flemme avec ce totem de la restauration rapide, il fallait bien le réinventer…