La viande de boeuf est la préférée des français. Races françaises et étrangères les plus connues ou les plus rares, grande variété de découpes, viandes bio... Notre démarche prémium pour valoriser les produits du terroir français, nous conduit à développer une gamme très riche de viande française complétée par les meilleurs morceaux du monde entier.


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Les viandes bovines françaises et nos Filières
 
Notre cahier des charges rigoureux de la gamme Filière Saveurs & Sécurité vous garantit qualité et régularité de nos viandes. Nous vous proposons des races bovines françaises comme la Blonde d’Aquitaine, le Charolais ou la Limousine que nous avons sélectionnées pour la qualité bouchère de leur viande, la régularité des découpes, la maturation et leur bon rapport qualité/prix.
 
De multiples découpes sont disponibles. Pour n’en citer que quelques-unes : cœur de rumsteck, bavette d’aloyau, paleron, rond de gîte...
 
Selon les régions, nous mettons également à votre disposition une sélection de produits « Filière locale ». Il s’agit de bêtes nées, élevées et abattues dans la région d’origine où se situent vos entrepôts.
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Nos races à viande de la filière Saveurs et Sécurité
 
La blonde d’Aquitaine, originaire du sud-ouest de la France. Vous la reconnaîtrez à sa couleur très rouge et à sa tendresse exceptionnelle.
 
Le Charolais de Bourgogne donnant une viande maigre légèrement persillée.
 
La limousine, issue du Limousin comme son nom l’indique. Maigre et juteuse, cette viande persillée possède de grandes qualités gustatives et est très tendre.
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Nos races mixtes de la filière Saveurs et Sécurité
 
La Montbéliard, originaire de l’est de la France, est mixte à tendance laitière. Sa viande peu grasse se révèle néanmoins très savoureuse.
 
La Normande donne une viande savoureuse reconnue pour son persillé et l’un des meilleurs rapport qualité/prix du marché.
 
La salers plébiscitée par les bouchers comme par les grands chefs.
 
L’Aubrac, d’une viande saine colorée et goûteuse.
 
Le Bœuf de Charolles A.O.C, élevé dans de petites exploitations.

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Focus : le bœuf de Coutancie
 
Le bœuf de coutancie élevé dans le Périgord vert bénéficie des mêmes soins que le célèbre bœuf de Kobé au japon : une ration de bière quotidienne et un massage deux fois par jour ! Sa viande est l’une des plus tendres au monde.
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Les viandes bio
 
Une sélection de produits bio en provenance d’Autriche.
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Le meilleur mondial
 
Boeuf Argentin, Wagyu, Bœuf américain ou bœuf Angus constitue le fleuron des meilleures viandes de bœuf dans le monde.
Cette gamme est complétée par le bœuf d’Irlande et le vintage beef select.
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La viande de l’U.E
 
Les maîtres mots : disponibilité, régularité, et rapport/qualité prix règnent pour ces morceaux en provenance de l’UE.
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Les viandes piécées
 
Pour vos bourguignons, rôtis, pièces à griller ou à poêler nous vous proposons des grammages allant de 140g à 350g.
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Tartare et carpaccios
 
Les Tartares et carpaccios sont des produits tendance. Ils vous permettent de maîtriser parfaitement votre coût/portion.

Reportage

  • La race Normande

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