METRO, la verrerie professionnelle des CHR

Que ce soit pour un restaurant, un café, un bar ou un établissement de nuit, les verres sont indispensables. Dans votre activité, la casse est fréquente et vous avez besoin de maintenir un stock conséquent. Votre grossiste en verre met à votre disposition plus de 1 000 modèles. Chope à bière, verre à pied, gobelet, flûte ou encore shooter, chez METRO, vous avez l’assurance de trouver la verrerie professionnelle adaptée à chaque type de boisson. Qualité standard, en cristallin ou en cristal, composez le service qui correspond au style de votre établissement !

La verrerie professionnelle des CHR
Une première sélection de verrerie
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Gobelet Helena forme basse 21 cl x 12
1 Pièce
280103
Livraison estimée vendredi, 02/07/2021
HT 6,36 €
- 19 %
  7,89 €
7,63 € TTC 
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Gobelet Helena forme basse 21 cl
1 Pièce
279764
Livraison estimée vendredi, 02/07/2021
HT 19,08 €
- 17 %
  22,90 €
22,90 € TTC 
Verre à shot Hot Shot 3.4 cl x 36
1 Pièce
243346
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 18,45 €
22,14 € TTC 
Gobelet Lilith 58.5 cl x 12
1 Pièce
244106
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 13,20 €
15,84 € TTC 
Verre à pied Aveiro 65 cl x 6
1 Pièce
156315
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 18,49 €
22,19 € TTC 
Verre à pied Pinomaro 32 cl x 6
1 Pièce
156487
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 10,09 €
12,11 € TTC 
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Gobelet Helena forme haute 36 cl x 12
1 Pièce
280104
Livraison estimée vendredi, 02/07/2021
HT 8,16 €
- 15 %
  9,59 €
9,79 € TTC 
Gobelet forme haute Lario 33 cl x 12
1 Pièce
156223
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 8,97 €
10,76 € TTC 
Gobelet Lilith 28 cl x 12
1 Pièce
244103
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 8,08 €
9,70 € TTC 
Gobelet forme haute Lario 22 cl x 12
1 Pièce
156226
Livraison estimée mercredi, 23/06/2021
HT 7,17 €
8,60 € TTC 

Pourquoi faire de METRO votre grossiste en verre ? 

Une gamme adaptée à tous vos besoins

Nous vous proposons une vaste gamme de verres et différents niveaux de qualité, allant du modèle standard à celui en cristal. Ainsi, quel que soit le style de votre établissement, vous êtes certain de trouver le matériel d’équipement de salle adéquat. Nous vous proposons également des références en verre trempé, conçues pour résister aux chocs et aux températures élevées lors des lavages. Autre avantage : en cas de bris, leur structure arrondie permet de limiter le risque de coupure pour votre personnel.

Des assortiments suivis

En tant que restaurateur, gérant de bar, de pub ou de club, la casse de votre vaisselle fait partie de votre quotidien. Parce que le remplacement de vos verres est un sujet de préoccupation constante, nous garantissons le suivi de nos gammes. Aussi, grâce à METRO, vous avez l’assurance d’être en mesure de renouveler votre service quand vous en avez besoin. Vous pouvez également l’agrandir en le complétant avec de nouvelles références qui s’harmonisent avec le reste de votre équipement, sans avoir à dépareiller les modèles.

Une offre qui sait se renouveler

Tout comme pour la mode, les arts de la table sont en perpétuelle évolution. Chaque année, votre grossiste en verre met à votre disposition de nouvelles références qui suivent les tendances. Nous vous proposons aussi de belles innovations, comme l’audacieux verre à vin macaron fascination signé Chef et sommelier. En forme de lyre, il est doté d’une large paraison qui permet d’ouvrir totalement le champ aromatique des vins les plus complexes. Sa tige fine est sans couture et son buvant fin épouse les lèvres avec délicatesse, pour une expérience inédite.

Quel verre de dégustation pour quel vin ? 

Les spécialistes s’accordent sur le fait que la forme tulipe est celle qui convient le mieux pour savourer un grand cru. Mais bien choisir son verre à vin ne s’improvise pas. Dans un restaurant, un bon verre de dégustation doit permettre à l’amateur de s’adonner à une expérience tant visuelle, qu’olfactive et gustative. Voici les subtilités à connaître pour ne pas commettre de faux pas œnologique :

  • Pour vos vins rouges, choisissez un modèle doté d’une tige assez haute, avec, de préférence, une paraison large. Offrant une belle aération, elle permet, en effet, au vin rouge de déployer et d’exprimer tous ses arômes.
  • Pour vos vins blancs, optez également pour un verre à pied. La base doit être un peu moins évasée que celle d’un verre à vin rouge et plus resserrée au niveau du buvant.
  • Les Champagnes sont servis traditionnellement dans une flûte. En effet, l’étroitesse du contenant retient et étire les bulles. Mais trop étroite, elle peut limiter l’aération du vin. Aussi, privilégiez un modèle hybride, à la croisée d’une flûte et d’un verre tulipe, qui en libérera les arômes tout en permettant de conserver l’effervescence.
Vous voulez renouveler les verres de votre restaurant ? 
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