Choux à la crème vanillée, clémentine

Choux à la crème vanillée, clémentine, mousse yaourt

Durée
:
60
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
12

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100g
Farine
20cl
Eau
80g
Beurre
100g
Beurre
100g
Cassonade
4g
Sel
150g
Farine
5
Feuille de gélatine
20g
Sucre Glace
600g
Crème
250g
Crème
160g
Jaune d'oeuf
500g
Yaourt Grec
125g
Mascarpone
2gousses
Vanille
4
Oeuf
125g
Sucre
1gousse
Vanille

Progression de la recette

Craquelin :
Mélanger le tout et étaler entre 2 papiers sulfurisés pour emporte-piécer à la taille des choux.
Étape 2 :
Garnir trois beaux choux de crémeux vanille et disposer en triangle sur l'assiette. Alterner des points de mousse yaourt et de crémeux vanille. Faire des quartiers de clémentines fraîches et en disposer joliment sur l'assiette. Terminer par dresser le crémeux vanille au milieu et saupoudrer le tout de sucre glace.