INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :
1,5 kg de gnocchi METRO chef
3 échalotes
600 g de lardons fumés METRO chef
500 g de petits pois frais écossées
25 cl de vin blanc
50 cl de crème liquide 30% METRO chef
300 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Beurre
Sel, poivre
2 salades
PRÉPARATION :
- Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter.
- Faire fondre du beurre et faire revenir les gnocchi sur feu vif en remuant sans arrêt pendant 2 min. Réserver.
- Faire revenir les échalotes émincées puis les lardons.
- Ajouter les petits pois et les gnocchi, verser le vin blanc et laisser évaporer.
- Verser la crème, 200g de parmesan, le persil, du sel et poivre et poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
- Répartir la préparation des plats allant au four et parsemer du reste de parmesan.
- Passer sous le grill du four (préchauffé à 200°C) afin de gratiner le tout.
- Servir une portion de salade.
Le truc en plus METRO : Servir avec un œuf à cheval
Plat réalisé pour un coût portion inférieur à 3€ht. Tarif indicatif. Recette réalisée à partir de produits frais METRO.