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Interview de Coline Faulquier

Coline Faulquier
Coline Faulquier

"Restaurant Signature"
by Coline Faulquier


180 rue du Rouet - 13008 Marseille

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Coline, comment allez-vous ?

Le moral est fluctuant, selon les jours.

Avez-vous fermé votre établissement ou maintenez-vous une activité de vente à emporter ou de livraison ?

J’ai fermé mon restaurant le 13/03 au soir. Je ne fais pas encore de vente à emporter. Mais à partir du 11 mai, je fais de la VAE.

Comment organisez-vous vos journées de confinement ?

J’ai gardé le lien car je vis au-dessus de mon restaurant. Je fais des live cuisine.
Et vers 19h00, je cours !

Quelles sont vos préoccupations professionnelles du moment ?

J’ai ouvert il y a un an. Et fermer mon resto n’était pas prévu ! Les démarches sont mises en place. Je suis soulagée. J’ai une vision, mais quid de la réouverture. C’est l’incertitude.

Êtes-vous en contact régulier avec vos équipes ?

Oui, en contact sur les réseaux sociaux. On blague, on se partage des recettes...

Avez-vous une recette "spécial confinement" ?

Pas une recette en particulier, mais je cuisine encore plus de légumes, en mode vapeur.

Avez-vous profité du confinement pour (re)prendre une activité, un passe-temps qui vous aide à garder le moral ?

Je me suis mise au running. On se motive et on se challenge. Ça permet de s'aérer !

Qu'est-ce que cette crise va changer pour vous ? Et pour la société ?

Un impact économique et financier. Je vais devoir faire une deuxième ouverture ! C’est une remise à zéro.

Personnellement, quelle est la première chose que vous allez faire après le déconfinement ?

Envie de partir au bord de ma mer. Prendre le large !

Avez-vous un livre, un disque, un film ou une série à conseiller pendant le confinement ?

Le livre 'Le dictionnaire de ma vie' de T. Marx. Et la Pédagogie montessori à la maison !




Prenez soin de vous et restez chez vous !