Sandwich Le Vegan

Coût indicatif entre 1,50€ et 1,65€ HT par portion
Sandwich Le Vegan

Durée
:
20
Difficulté
:
0
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100g
Pousses d'épinard
750g
Tapenade verte A Paesana
400g
Oignons jaunes
600g
Chips de légumes seau Tyrell's
500g
Oignons frits
500g
Houmous pot
10x80g
Pain kebab

Progression de la recette

Etape 1
Trancher le pain kebab sur toute sa longueur et l'ouvrir.
Etape 2
Étaler sur le pain la tapenade d'olives vertes, puis déposer 1 couche de houmous.
Etape 3
Émincer les oignons, puis les faire frire.
Etape 4
Ajouter sur le desssus les chips de légumes et les pousses d'épinard.
Etape 5
Refermer le pain.
ASTUCE
Préparation des oignons grillés : coupez-les en deux tout en gardant la peau, faites-les cuire à la plancha à 180°C sur la partie plate de l'oignon afin d'obtenir une caramélisation, détaillez-les ensuite en pétales.