L’assiette alternative
Coût indicatif moyen 5.04€ HT par portion

Durée
:
20
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
15g
Dukkha 2,5g
Crème de Tahini 50g
Compoté de poivron 1g
Paprika 3cl
Huile d'olive AOP Provence Poivre
20g
Roquette 80g
Quinoa bio 5g
Ail120g
Carottes des sables 45g
Radis rose Sel
Vinaigre de riz
60g
Pois chiche bio Sucre
60g
Avocat 3cl
Jus de citron 1tranche
Pain libanais1g
Cumin Progression de la recette
Faire cuire le quinoa selon les consignes et mettre au froid
Mettre les pois chiches sur une plaque de four, préalablement huilés et saupoudrés de paprika
Faire cuire au four à 180° de 5 à 10 minutes - réserver
Mettre les carottes à griller au four- les mixer avec la crème de Tahini, le cumin, l'huile d'olive, l'ail et le citron - assaisonner et réserver
Couper l'avocat en lamelles, citronner et réserver
Faire chauffer le vinaigre de cidre avec le sucre, à ébullition, verser le sur les radis - réserver 1h
Tiédir le pain avant dressage
Dresser l'assiette avec tous les éléments puis saupoudrer de Dukkha