Galette au sarrasin et porc mijoté

Galette au sarrasin et porc mijoté

Durée
:
45
Difficulté
:
4
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1
Gousse d'ail pour le porc mijoté au vinaigre noir
1pc
Badiane pour le porc mijoté au vinaigre noir
25g
Beurre noisette pour la galette de sarrasin
Beurre pour cuisson pour la galette de sarrasin
1
Bâton de cannelle pour le porc mijoté au vinaigre noir
1botte
Ciboulette pour la garniture
1botte
Coriandre pour la garniture
350g
Eau pour la galette de sarrasin
165g
Farine de sarrasin pour la galette de sarrasin
1
Laurier pour le porc mijoté au vinaigre noir
1 botte
Menthe pour la garniture
1pcs
Oeuf pour la galette de sarrasin
1
Oeuf au plat pour la garniture
1botte
Persil pour la garniture
723g
Poitrine de Porc pour le porc mijoté au vinaigre noir
5g
Gros sel ou fleur de sel pour la galette de sarrasin
7g
Sel pour le porc mijoté au vinaigre noir
30g
Sucre pour le porc mijoté au vinaigre noir
100g
Vinaigre noir pour le porc mijoté au vinaigre noir

Progression de la recette

Étape 1 :
Préparer l’appareil pour la galette au sarrasin : mélanger tous les ingrédients avec une cuillère en bois et laisser reposer 1 heure.
Étape 2 :
Mélanger les ingrédients pour le porc mijoté et mettre sous vide. Faire cuire pendant une nuit à 90°C, refroidir pendant une demi-journée.
Étape 3 :
Retirer le porc et faire réduire le jus restant dans le sac sous vide jusqu’à l’obtention d’un liquide très épais.
Étape 4 :
Trier et laver les herbes puis préparer l’œuf au plat.
Étape 5 :
Trancher le porc cuit et snacker dans une poêle.
Étape 6 :
Cuire les galettes assez croustillantes sur l’un des côtés.
Dressage :
Sur la galette, étaler le porc, la garniture et la réduction puis la rouler.