Strudel des légumes

Recettes des chefs - Strudel des légumes

Durée
:
60 min
Difficulté
:
Facile
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Artichauts grillés
40g
Tomates séchées
80g
Aubergines grillées
80g
Courgettes grillées
60g
Oignons grillés
80g
Poivrons grillés
150g
Ricotta séche
250g
Pâte feuilletée
2pièces
Crêpes au pesto
1
Jaune d'œuf
4gousses
Ail
2branches
Romarin
Sel et poivre

Progression de la recette

Etape 1
Egoutter bien les légumes à l'aide d'un torchon, étaler la pâte à l'épaisseur de 3/4 mm, faire des lingots de 2,5 cm avec la ricotta.
Etape 2
Sur du papier film, disposer les crêpes au pesto et mettre dedans la ricotta et les légumes. Assaisonner avec du sel et poivre, rouler à l'aide du film, mettre le rouleau sur la pâte feuilletée et rouler la pâte sur le rouleau de crêpes.
Etape 3
Avec un pinceau, passer le jaune d'oeuf sur la pâte.
Etape 4
Poser sur la pâte les gousses d'ail coupées en 2, le romarin et du sel et cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes.