Strudel des légumes

Recettes des chefs - Strudel des légumes
Durée1h
Difficulté1
Nombre de portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Artichauts grillés
40g
Tomates séchées
80g
Aubergines grillées
80g
Courgettes grillées
60g
Oignons grillés
80g
Poivrons grillés
150g
Ricotta séche
250g
Pâte feuilletée
2pièces
Crêpes au pesto
1
Jaune d'œuf
4gousses
Ail
2branches
Romarin
Sel et poivre

Progression de la recette

Etape 1
Egoutter bien les légumes à l'aide d'un torchon, étaler la pâte à l'épaisseur de 3/4 mm, faire des lingots de 2,5 cm avec la ricotta.
Etape 2
Sur du papier film, disposer les crêpes au pesto et mettre dedans la ricotta et les légumes. Assaisonner avec du sel et poivre, rouler à l'aide du film, mettre le rouleau sur la pâte feuilletée et rouler la pâte sur le rouleau de crêpes.
Etape 3
Avec un pinceau, passer le jaune d'oeuf sur la pâte.
Etape 4
Poser sur la pâte les gousses d'ail coupées en 2, le romarin et du sel et cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes.