Strudel des légumes

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA PREPARATION
80g
Artichauts grillés40g
Tomates séchées80g
Aubergines grillées80g
Courgettes grillées60g
Oignons grillés80g
Poivrons grillés150g
Ricotta sèche250g
Pâte feuilletéePOUR LE ROULEAU DE LEGUMES
2pièces
Crêpes au pestoPOUR LA CUISSON
1
Jaune d'œuf4gousses
Ail2branches
RomarinSel et poivre
Progression de la recette
LA PREPARATION
- Bien égoutter les légumes à l'aide d'un torchon.
- Etaler la pâte à l'épaisseur de 3/4 mm, faire des lingots de 2,5 cm avec la ricotta.
- Etaler la pâte à l'épaisseur de 3/4 mm, faire des lingots de 2,5 cm avec la ricotta.
LE ROULEAU DE LEGUMES A LA RICOTTA
- Sur du papier film, disposer les crêpes au pesto et mettre dedans la ricotta et les légumes.
- Assaisonner avec du sel et poivre.
- Rouler à l'aide du film, mettre le rouleau sur la pâte feuilletée et rouler la pâte sur le rouleau de crêpes.
- Assaisonner avec du sel et poivre.
- Rouler à l'aide du film, mettre le rouleau sur la pâte feuilletée et rouler la pâte sur le rouleau de crêpes.
AVANT LA CUISSON
Avec un pinceau, passer le jaune d'oeuf sur la pâte.
LA CUISSON
- Poser sur la pâte les gousses d'ail coupées en 2, le romarin et du sel et cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes.