Strudel des légumes

Ingrédients
QuantitéIngrédients
80g
Artichauts grillés40g
Tomates séchées80g
Aubergines grillées80g
Courgettes grillées60g
Oignons grillés80g
Poivrons grillés150g
Ricotta séche250g
Pâte feuilletée2pièces
Crêpes au pesto1
Jaune d'œuf4gousses
Ail2branches
RomarinSel et poivre
Progression de la recette
Etape 1
Egoutter bien les légumes à l'aide d'un torchon, étaler la pâte à l'épaisseur de 3/4 mm, faire des lingots de 2,5 cm avec la ricotta.
Etape 2
Sur du papier film, disposer les crêpes au pesto et mettre dedans la ricotta et les légumes. Assaisonner avec du sel et poivre, rouler à l'aide du film, mettre le rouleau sur la pâte feuilletée et rouler la pâte sur le rouleau de crêpes.
Etape 3
Avec un pinceau, passer le jaune d'oeuf sur la pâte.
Etape 4
Poser sur la pâte les gousses d'ail coupées en 2, le romarin et du sel et cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes.