Piadina Integrale

Coût indicatif entre 1,90€ et 2,00€ HT par portion
Piadina Integrale

Durée
:
12
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
30g
Pe-corino mignon à la truffe
Salad pea
15g
Salade radicchio panaché Origine Italie
40g
Tapena' Artichauts
1pièce
Piadina complete 440g Riccione
30g
Jambon cuit italien tranché fin

Progression de la recette

Humidifier vos piadine avant de les réchauffer. Éviter le micro-onde pour cela.
Étaler la tapena' d'artichaut à l'intérieur.
Ajouter le jambon, le pecorino et la salade puis faire griller vos piadine sur une face puis sur l'autre.
LE SAVIEZ-VOUS :

La piadina est un pain non-levé. Elle est typique du sud de la région d'Émilie-Romagne en Italie. Comparable à une tortilla/wrap on la sert seule ou fourrée avec de la charcuterie ou du fromage.