Piadina Integrale
Coût indicatif entre 1,90€ et 2,00€ HT par portion

Durée
:
12
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
30g
Pe-corino mignon à la truffeSalad pea
15g
Salade radicchio panaché Origine Italie40g
Tapena' Artichauts 1pièce
Piadina complete 440g Riccione30g
Jambon cuit italien tranché finProgression de la recette
Humidifier vos piadine avant de les réchauffer. Éviter le micro-onde pour cela.
Étaler la tapena' d'artichaut à l'intérieur.
Ajouter le jambon, le pecorino et la salade puis faire griller vos piadine sur une face puis sur l'autre.
LE SAVIEZ-VOUS :
La piadina est un pain non-levé. Elle est typique du sud de la région d'Émilie-Romagne en Italie. Comparable à une tortilla/wrap on la sert seule ou fourrée avec de la charcuterie ou du fromage.