Gnocchi alla sorrentina

Recettes des chefs - Gnocchi alla sorrentina

Durée
:
60 min
Difficulté
:
Facile
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600g
Gnocchi
400g
Purée tomate extrafine mutti
100g
Mozzarella bufala
60g
Parmigiano rapé
4gousses
Ail
30g
Huile
20g
Sel
1botte
Basilic

Progression de la recette

Etape 1
Pour la sauce tomate, faire revenir la gousse d'ail dans l'huile. Une fois dorée, enlever l'ail et ajouter la polpa et laisser cuire quelques minutes, assaisonner avec du sel. Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 1 minute 30.
Etape 2
Égoutter et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pour les rendre croustillants.
Etape 3
Ensuite, ajouter la sauce tomate et napper.
Etape 4
Placer sur une plaque, mettre la mozzarella coupée en tranches, le parmesan râpé et faire gratiner au four.
Etape 5
Mettre quelques feuilles de basilic et servir.