Gnocchi alla sorrentina

Durée
:
60 min
Difficulté
:
Facile
Nombre de portions
:
4
Ingrédients
QuantitéIngrédients
600g
Gnocchi400g
Purée tomate extrafine mutti100g
Mozzarella bufala60g
Parmigiano rapé4gousses
Ail30g
Huile20g
Sel1botte
BasilicProgression de la recette
Etape 1
Pour la sauce tomate, faire revenir la gousse d'ail dans l'huile. Une fois dorée, enlever l'ail et ajouter la polpa et laisser cuire quelques minutes, assaisonner avec du sel. Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 1 minute 30.
Etape 2
Égoutter et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pour les rendre croustillants.
Etape 3
Ensuite, ajouter la sauce tomate et napper.
Etape 4
Placer sur une plaque, mettre la mozzarella coupée en tranches, le parmesan râpé et faire gratiner au four.
Etape 5
Mettre quelques feuilles de basilic et servir.