Foccacia au pastrami de boeuf
Recette de Benoît Sanchez

Ingrédients
QuantitéIngrédients
400g
Pastrami de bœuf4
Focaccia240g
Spianata100g
Tomates séchées50g
Olives noires160g
Provolone fumé120g
Oignons Borretane2
SucrinesProgression de la recette
Etape 1
Faire la tomatade avec les tomates séchées, les olives noires et un peu d’huile d’olive.
Etape 2
Poser sur la plancha le pastrami et le spianata. Une fois snackée, mettre le spianiata sur le pastrami et ajouter le provolone dessus.
Etape 3
Couper la focaccia en 2, mettre de l’huile d’olive dessus et poser sur la plancha pour les toaster.
Dressage
Sur le bas du pain, mettre la tomatade et les oignons, poser ensuite le pastrami, le spianata et provolone et dessus ajouter la sucrine. Sur le pain de dessus, mettre de la tomatade et poser sur le dessus.