Foccacia au pastrami de boeuf

Recette de Benoît Sanchez

Recette de chef - Foccacia au pastrami de boeuf
Durée15 min
Difficulté1
Nombre de portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400g
Pastrami de bœuf
4
Focaccia
240g
Spianata
100g
Tomates séchées
50g
Olives noires
160g
Provolone fumé
120g
Oignons Borretane
2
Sucrines

Progression de la recette

Etape 1
Faire la tomatade avec les tomates séchées, les olives noires et un peu d’huile d’olive.
Etape 2
Poser sur la plancha le pastrami et le spianata. Une fois snackée, mettre le spianiata sur le pastrami et ajouter le provolone dessus.
Etape 3
Couper la focaccia en 2, mettre de l’huile d’olive dessus et poser sur la plancha pour les toaster.
Dressage
Sur le bas du pain, mettre la tomatade et les oignons, poser ensuite le pastrami, le spianata et provolone et dessus ajouter la sucrine. Sur le pain de dessus, mettre de la tomatade et poser sur le dessus.