Médaillon de veau aux légumes et agrumes
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Recette plat du jour d'hiver

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES : 

10 médaillons sous noix de veau
3 échalotes
4 carottes
3 blancs de poireaux
2 branches de céleri
1 citron vert
2 oranges non traitée METRO chef
700g riz METRO chef
persil
beurre
sel, poivre

 

PRÉPARATION :

1.    Émincer finement échalotes et blancs de poireaux. Couper les carottes et les branches de céleri en petits dès.

2.    Zester les oranges. Presser les oranges et le citron.

3.    Faire revenir les échalotes puis ajouter les légumes, du persil ciselé et quelques zestes d’orange. Verser le jus des agrumes, du sel et poivre, mélanger et cuire à couvert environ 20 min.

4.    En parallèle cuire le riz et le veau dans un peu de beurre.

5.    Servir le riz avec les légumes et le veau, ajouter quelques zestes d'orange.

 

Le truc en + : pour accentuer le côté sucré-salé ajouter un peu de miel.

 

Plat réalisé pour un coût portion inférieur à 3€ht. Tarif indicatif. Recette réalisée à partir de produits frais METRO.