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C'era una volta

Pizza 'C'era una volta'

C'era una volta

Coût portion entre 4,25€ et 5,15€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Base topinambour : Éplucher les topinambours et les pommes de terre, les laver et les couper en fines tranches à la mandoline. Faire revenir dans du beurre les échalotes émincées. Ajouter les topinambours et les pommes de terre. Recouvrir d’eau et laisser cuire 30 minutes. Mixer le tout avant d'ajouter la tartufata, saler, poivrer.

2. Faire torréfier les noisettes. En parallèle, détailler le pecorino à l'emporte-pièce en forme de fleur.

3. Battre dans un cul de poule la ricotta, assaisonner de sel et poivre et d'une pointe de piment d’Espelette. Réserver dans une poche à douille.

4. Garnir la pâte de sauce topinambour, de mozzarella et des cèpes émincés. Enfourner.

5. Après cuisson, disposer les tranches de porchetta, les noisettes, les groseilles, la ciboulette ciselée. Ajouter enfin les fleurs de pecorino et les fleurs de ricotta à la poche.



Les ingrédients