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Bouchée lyonnaise

Pizza 'Bouchée lyonnaise'

Bouchée lyonnaise

Coût portion entre 0,80€ et 0,85€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Sauce vin blanc : Faire revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive avant d’ajouter le Condrieu, puis la crème. Faire réduire à feu doux.

2. Préparer votre écrasé de pomme de terre « maison » à l’huile d’olive. Finir en l’agrémentant d’un peu de concassé de pistaches.

3. Faire cuire le saucisson dans l’eau bouillante.

4. Sur pâton de 60g non étalé, ajouter une cuillère de sauce au vin blanc puis une autre d’écrasé de pomme de terre. Enfourner.

5. Une fois cuit, le pâton a gonflé et pris la forme d’une bouchée. Ajouter sur le dessus une tranche de saucisson et encore une cuillérée de sauce. Remettre au four 20 sec.

6. Finir de quelques pistaches, d’une pincée de poivre de votre choix et d’un peu de Tahoon cress.



Les ingrédients