Devenez client METRO

Demandez votre carte

Apéro sous la pluie

Pizza 'Apéro sous la pluie'

Apéro sous la pluie

Coût portion entre 0,80€ et 0,85€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Préparer les pleurotes avant de les cuire au beurre à l’ail et persil. Reproduire la même opération avec les escargots.

2. Pour pocher les œufs de caille rapidement, mettre de l’eau et du gros sel dans un ramequin. Casser l’œuf dedans et passer au micro-onde pendant 1 min.

3. Étaler votre pâton de 260g façon focaccia sans trop étaler. Enfourner.

4. Après cuisson, découper votre pizza en parts égales. Déposer d’abord les pleurotes, puis la mozzarella, puis les escargots. Napper le tout d’un peu de beurre persillé. Finir en délicatesse avec l’œuf poché. Agrémenter d’une pincée de sel de Maldone fumé et de quelques baies de poivre.


Les ingrédients