Wrap truite fumée

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE WRAP
10
Wraps de blé de 25 cm de diamètrePOUR LA GARNITURE
850g
Préparation pour sandwich au saumon fumé600g
Truite d’élevage fumée au bois de hêtre200g
Feuille de chêne400g
ConcombrePOUR L’ASSAISONNEMENT
Sel
Poivre gris
Muscade
Progression de la recette
LA PRÉPARATION DU CONCOMBRE
- Eplucher le concombre.
- Evider le centre.
- Le couper en petits morceaux.
- Evider le centre.
- Le couper en petits morceaux.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- A la spatule, étaler la préparation au saumon fumé sur le wrap.
- Disposer les feuilles de chêne.
- Répartir les morceaux de concombre.
- Assaisonner.
- Recouvrir de truite fumée.
- Rouler le wrap bien serré.
- Le couper en deux.
- Disposer dans des boîtes à wrap.
- Réserver au réfrigérateur.
- Disposer les feuilles de chêne.
- Répartir les morceaux de concombre.
- Assaisonner.
- Recouvrir de truite fumée.
- Rouler le wrap bien serré.
- Le couper en deux.
- Disposer dans des boîtes à wrap.
- Réserver au réfrigérateur.