Wrap truite fumée

Recette de chef - Wrap truite fumée
Durée15 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE WRAP
10
Wraps de blé de 25 cm de diamètre
POUR LA GARNITURE
850g
Préparation pour sandwich au saumon fumé
600g
Truite d’élevage fumée au bois de hêtre
200g
Feuille de chêne
400g
Concombre
POUR L’ASSAISONNEMENT
Sel
Poivre gris
Muscade

Progression de la recette

LA PRÉPARATION DU CONCOMBRE
- Eplucher le concombre.
- Evider le centre.
- Le couper en petits morceaux.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- A la spatule, étaler la préparation au saumon fumé sur le wrap.
- Disposer les feuilles de chêne.
- Répartir les morceaux de concombre.
- Assaisonner.
- Recouvrir de truite fumée.
- Rouler le wrap bien serré.
- Le couper en deux.
- Disposer dans des boîtes à wrap.
- Réserver au réfrigérateur.