Le Veggitaly

Ingrédients
QuantitéIngrédients
1
Pain vegan topping nigelle bio Pur Pain 50g
Tranches vegan saveur mozza30g
Tapenade poivrons tomates jaunes0,5
Tomate Intense 10g
Germes de radis Progression de la recette
1. Toaster les 2 bases du bagel, tartiner avec la tapenade.
2. Poser sur la base du pain 2 tranches de fromage vegan saveur mozza, puis 3 tranches de tomates Intense.
3. Ajouter sur le dessus une poignée de pousses de radis, puis déposer un filet d'huile d'olive.
4. Parsemer la garniture d'une pincée de sel, et d'une poignée d'oignons crispy, puis refermer avec le pain supérieur.
2. Poser sur la base du pain 2 tranches de fromage vegan saveur mozza, puis 3 tranches de tomates Intense.
3. Ajouter sur le dessus une poignée de pousses de radis, puis déposer un filet d'huile d'olive.
4. Parsemer la garniture d'une pincée de sel, et d'une poignée d'oignons crispy, puis refermer avec le pain supérieur.