Sandwich Cabanon

Coût indicatif entre 1,35€ et 1,75€ HT par portion
Sandwich Cabanon

Durée
:
20
Difficulté
:
0
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300g
Lardons fumés
1
Cébette
2/tartine
Asperges vertes
80g
Cerneaux de noix Arlequin
10tranches
Pain pochon
300g
Camembert de Normandie A.O.P.
200g
Confiture de figues

Progression de la recette

Etape 1
Cuire le pain et le trancher.
Etape 2
Étaler sur le pain la confiture de figues, puis déposer les tranches de camembert. Mettre au four pendant 3min à 180°C pour faire fondre le fromage.
Etape 3
Poêler les lardons fumés et les déposer sur le fromage, ainsi que les noix finement concassées.
Etape 4
Finir la présentation avec les asperges coupées en 2 et les cébettes coupées en biseau sur la surface.
ASTUCE
Pour que vos asperges conservent une belle couleur : cuisez-les à “l'anglaise” (à l'eau bouillante salée) pendant 1min et refroidissez-les dans l'eau glacée pour qu'elles restent bien vertes.