Sandwich Cabanon

Recette de Chef - Tartine Cabanon
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200g
Confiture de figues
300g
Camembert de Normandie A.O.P.
10tranches
Pain pochon
300g
Lardons fumés
2
Asperges vertes
80g
Cerneaux de noix Arlequin
1
Cébette

Progression de la recette

LE PAIN
- Cuire le pain et le trancher.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- Étaler sur le pain la confiture de figues, puis déposer les tranches de camembert.
- Mettre au four pendant 3min à 180°C pour faire fondre le fromage.
- Poêler les lardons fumés et les déposer sur le fromage, ainsi que les noix finement concassées.
- Finir la présentation avec les asperges coupées en 2 et les cébettes coupées en biseau sur la surface.
LE TRUC EN +
- Pour que vos asperges conservent une belle couleur : les cuire à “l'anglaise” (à l'eau bouillante salée) pendant 1min et refroidir dans l'eau glacée pour qu'elles restent bien vertes.