Sandwich Cabanon

Ingrédients
QuantitéIngrédients
200g
Confiture de figues300g
Camembert de Normandie A.O.P. 10tranches
Pain pochon 300g
Lardons fumés2
Asperges vertes 80g
Cerneaux de noix Arlequin1
Cébette Progression de la recette
LE PAIN
- Cuire le pain et le trancher.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- Étaler sur le pain la confiture de figues, puis déposer les tranches de camembert.
- Mettre au four pendant 3min à 180°C pour faire fondre le fromage.
- Poêler les lardons fumés et les déposer sur le fromage, ainsi que les noix finement concassées.
- Finir la présentation avec les asperges coupées en 2 et les cébettes coupées en biseau sur la surface.
- Mettre au four pendant 3min à 180°C pour faire fondre le fromage.
- Poêler les lardons fumés et les déposer sur le fromage, ainsi que les noix finement concassées.
- Finir la présentation avec les asperges coupées en 2 et les cébettes coupées en biseau sur la surface.
LE TRUC EN +
- Pour que vos asperges conservent une belle couleur : les cuire à “l'anglaise” (à l'eau bouillante salée) pendant 1min et refroidir dans l'eau glacée pour qu'elles restent bien vertes.