Sandwich L'Hot Veggie

Ingrédients
QuantitéIngrédients
10
Pain hot dog nature bio 10cl
Sauce soja 10
Steaks de légumes mi-séchés et grillés2 sachets500g
Germes de soja 1
Chou chinois 4
Carottes1
Courgette ronde 300g
Bloc de tofu 1cac/sandwich
Perles culinaires saveur wasabi 150g
Arachides blanches crues Progression de la recette
Etape 1
Trancher le pain hot dog et le toaster.
Etape 2
Tailler finement des lamelles de courgette et les déposer sur le pain inférieur.
Etape 3
Déposer les chips de carottes fanes taillées à la mandoline.
Etape 4
Couper en 2 la saucisse de tofu et la déposer sur le pain.
Etape 5
Ajouter les germes de soja et le chou chinois préalablement émincé et assaisonné avec la sauce de soja. Ajouter sur le dessus les cacahuètes concassées et les billes de wasabi puis refermer le pain.
ASTUCE
Pour réaliser votre saucisse de tofu : prenez un steak de légumes, mixez-le avec le tofu, faites une ballotine avec un papier film et cuisez-la à la vapeur pendant 10min à 100°C.