Pita poulet épices Schwarma

Recette de Chef | Pita poulet épices Schwarma - Yoni Saada

Durée
:
25 min
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4
Cuisse poulet
25g
Épices Schwarma
1cas
Miel
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1gousse
Ail
1
Avocat
8
Tomates cerises
2
Oignons nouveaux
1
Citron vert
1barquette
Shiso rouge
20g
Graines de lin
5cl
Huile d’olive

Progression de la recette

Tailler les cuisses de poulet en lamelles et mariner aux épices schwarma
Cuire à la poêle, caramélisés avec le miel et piquer en brochettes, ajouter le shiso rouge dessus

Cuire à l’eau bouillante salée les poivrons pour retirer facilement la peau
Mariner à l’huile d’olive et la gousse d’ail
Écraser à la fourchette l’avocat et ajouter les herbes ciselées, le zeste du citron vert et le jus
Tailler les tomates cerises en 2
Émincer les oignons nouveaux

Dresser