Pita poulet épices Schwarma

Ingrédients
QuantitéIngrédients
4
Cuisse poulet25g
Épices Schwarma1cas
Miel1
Poivron rouge1
Poivron jaune1gousse
Ail1
Avocat8
Tomates cerises2
Oignons nouveaux1
Citron vert1barquette
Shiso rouge20g
Graines de lin5cl
Huile d’oliveProgression de la recette
Tailler les cuisses de poulet en lamelles et mariner aux épices schwarma
Cuire à la poêle, caramélisés avec le miel et piquer en brochettes, ajouter le shiso rouge dessus
Cuire à l’eau bouillante salée les poivrons pour retirer facilement la peau
Mariner à l’huile d’olive et la gousse d’ail
Écraser à la fourchette l’avocat et ajouter les herbes ciselées, le zeste du citron vert et le jus
Tailler les tomates cerises en 2
Émincer les oignons nouveaux
Dresser
Cuire à la poêle, caramélisés avec le miel et piquer en brochettes, ajouter le shiso rouge dessus
Cuire à l’eau bouillante salée les poivrons pour retirer facilement la peau
Mariner à l’huile d’olive et la gousse d’ail
Écraser à la fourchette l’avocat et ajouter les herbes ciselées, le zeste du citron vert et le jus
Tailler les tomates cerises en 2
Émincer les oignons nouveaux
Dresser