Croque ragazzo

Recette de chef - Croque ragazzo
Durée15 min
Difficulté1
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8tranches
Pain de campagne semi complet
120g
Scarmoza
140g
Bresaola
30g
Roquette
Condiment moutarde
20g
Moutarde
20g
Moutarde grains
1pièce
Oignons
4pièces
Champignons de paris
10g
Miel
5cl
Huile d’olive
1/3botte
Persil

Progression de la recette

1. Réaliser le condiment moutarde.
Ciseler l’oignon et émincer les champignons, les rôtir à l’huile d’olive puis ajouter le miel. Laisser caraméliser une petite minute, puis ajouter les moutardes et laisser cuire à feu très doux 6 à 8 minutes. Ajouter le persil ciselé.

2. Toaster le pain de campagne, puis dans l’ordre poser le condiment moutarde, la scarmoza, la bresaola, la roquette. Réaliser une seconde fois et monter comme un club sandwich.

3. Arroser d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.