Croque ragazzo

Ingrédients
QuantitéIngrédients
8tranches
Pain de campagne semi complet120g
Scarmoza140g
Bresaola30g
RoquetteCondiment moutarde
20g
Moutarde20g
Moutarde grains1pièce
Oignons4pièces
Champignons de paris10g
Miel5cl
Huile d’olive1/3botte
PersilProgression de la recette
1. Réaliser le condiment moutarde.
Ciseler l’oignon et émincer les champignons, les rôtir à l’huile d’olive puis ajouter le miel. Laisser caraméliser une petite minute, puis ajouter les moutardes et laisser cuire à feu très doux 6 à 8 minutes. Ajouter le persil ciselé.
2. Toaster le pain de campagne, puis dans l’ordre poser le condiment moutarde, la scarmoza, la bresaola, la roquette. Réaliser une seconde fois et monter comme un club sandwich.
3. Arroser d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
Ciseler l’oignon et émincer les champignons, les rôtir à l’huile d’olive puis ajouter le miel. Laisser caraméliser une petite minute, puis ajouter les moutardes et laisser cuire à feu très doux 6 à 8 minutes. Ajouter le persil ciselé.
2. Toaster le pain de campagne, puis dans l’ordre poser le condiment moutarde, la scarmoza, la bresaola, la roquette. Réaliser une seconde fois et monter comme un club sandwich.
3. Arroser d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.