Bagel de gambas

Ingrédients
QuantitéIngrédients
Bagel pavot
4
Gambas 6/85
Feuilles de basilicSauce guacamole
2
Avocat3g
Piment doux2
Jus de citron vert½botte
Coriandre½
Oignons rougesCondiments mangue
1
Mangue1
Oignon rouge½botte
Coriandre1
Piment rougeProgression de la recette
1. Pour la sauce guacamole, mixer tous les ingrédients dans un mixeur et rectifier l’assaisonnement.
2. Pour le condiment mangue, tailler tous les ingrédients en brunoise et les mélanger.
3. Toaster le pain bagel sur ses deux faces, ajouter le guacamole et les condiments mangue.
4. Poêler les gambas très rapidement et les disposer en rosace avec une feuille de basilic.
2. Pour le condiment mangue, tailler tous les ingrédients en brunoise et les mélanger.
3. Toaster le pain bagel sur ses deux faces, ajouter le guacamole et les condiments mangue.
4. Poêler les gambas très rapidement et les disposer en rosace avec une feuille de basilic.