Sandwich Jojo l'abricot

Recette de Chef - Sandwich
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250g
Abricot sec
2
Betterave chioggia
5
Chèvrechard
300g
Cream Cheese nature
200g
Fromage de cabri aux épices
50g
Miel de fleurs
10
Pains bagel au sésame
100g
Philadelphia
150g
Pousses d'épinard

Progression de la recette

LE MONTAGE
- Étaler le Cream Cheese sur la partie inférieure du bagel.
- Déposer délicatement les pousses d'épinard.
- Couper le fromage de chèvre dans le sens de la longueur en 2 et déposer la moitié sur les pousses d'épinard.
- Disposer sur le fromage les abricots et la betterave finement découpée en julienne.
- Verser délicatement le miel sur toute la surface du sandwich, puis refermer avec le pain supérieur.
LE TRUC EN +
Vous pouvez ajouter dans le sandwich de fines tranches de coppa et des noix concassées pour apporter de nouvelles saveurs et du croquant à la recette.