Sandwich Jojo l'abricot
Ingrédients
QuantitéIngrédients
250g
Abricot sec2
Betterave chioggia5
Chèvrechard300g
Cream Cheese nature 200g
Fromage de cabri aux épices50g
Miel de fleurs10
Pains bagel au sésame100g
Philadelphia150g
Pousses d'épinardProgression de la recette
LE MONTAGE
- Étaler le Cream Cheese sur la partie inférieure du bagel.
- Déposer délicatement les pousses d'épinard.
- Couper le fromage de chèvre dans le sens de la longueur en 2 et déposer la moitié sur les pousses d'épinard.
- Disposer sur le fromage les abricots et la betterave finement découpée en julienne.
- Verser délicatement le miel sur toute la surface du sandwich, puis refermer avec le pain supérieur.
- Déposer délicatement les pousses d'épinard.
- Couper le fromage de chèvre dans le sens de la longueur en 2 et déposer la moitié sur les pousses d'épinard.
- Disposer sur le fromage les abricots et la betterave finement découpée en julienne.
- Verser délicatement le miel sur toute la surface du sandwich, puis refermer avec le pain supérieur.
LE TRUC EN +
Vous pouvez ajouter dans le sandwich de fines tranches de coppa et des noix concassées pour apporter de nouvelles saveurs et du croquant à la recette.