Poké saumon mango

Ingrédients
QuantitéIngrédients
400g
Filet de saumon600g
Riz à sushis80cl
Assaisonnement sushi20g
Pate de miso1
Mangue fraiche80cl
Sauce soja sucrée1
Coriandre100g
Oignons rouges1
Cébettes20g
Oignons frit50cl
Jus de yuzu620cl
EauProgression de la recette
Etape 1
Lavez le riz à l'eau, répetez l'operation plusieurs fois jusqu’à ce que l'eau reste claire.
Etape 2
Dans un auto cuiseur ou dans une casserole, mettez l'eau et le riz.
Etape 3
En fin de cuisson, débarrassez le riz encore chaud et versez l'assaisonnement à sushis. Mélangez délicatement avec une spatule humidifiée. Couvrez au contact et réservez à température ambiante.
Etape 4
Ciselez les oignons rouges ainsi que la coriandre. Taillez en cubes d'environ 1 cm le saumon frais. Mélangez les éléments.
Etape 5
Dans un cul-de-poule, mélangez la sauce soja sucrée, la pâte de miso ainsi que le jus de yuzu. Versez la préparation sur votre saumon.
Etape 6
Dressez dans une assiette creuse le riz à température ambiante et le saumon. Disposez quelques cubes de mangue fraîche finissez par de la cébette ciselée et oignons frits.