Parmentier de patates douces

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA PREPARATION DES POMMES DE TERRE
600g
Patates douce200g
Pommes de terre50g
Beurre demi-sel 8g
Sel8g
PoivrePOUR LA PREPARATION DE LA VIANDE
400g
Viande hachée1
Oignon2
Carottes moyennesProgression de la recette
LA PRÉPARATION DES POMMES DE TERRE ET PATATES DOUCES
- Éplucher les pommes de terre et les patates douces.
- Faire cuire dans de l’eau bouillante salée.
- Écraser les pommes de terre et les patates douces.
- Mélanger avec le beurre.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire dans de l’eau bouillante salée.
- Écraser les pommes de terre et les patates douces.
- Mélanger avec le beurre.
- Saler et poivrer.
LA PRÉPARATION DE LA VIANDE
- Peler et ciseler l’oignon et les carottes.
- Faire revenir l’oignon et la carotte.
- Ajouter la viande hachée.
- Laisser cuire.
- Faire revenir l’oignon et la carotte.
- Ajouter la viande hachée.
- Laisser cuire.
LE MONTAGE
- Dresser la viande dans un plat.
- Ajouter par-dessus la purée.
- Ajouter quelques noisettes de beurre sur le dessus.
- Ajouter par-dessus la purée.
- Ajouter quelques noisettes de beurre sur le dessus.
LA CUISSON
- Faire dorer au four à 180 degrés pendant 30 min.
- Servir.
- Servir.