Parmentier de patates douces

Recette de chef - Parmentier de patates douces
Durée1h30 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400g
Viande hachée
600g
Patates douce
200g
Pommes de terre
2
Carottes moyennes
1
Oignon
50g
Beurre demi-sel METRO Chef
8g
Sel
8g
Poivre

Progression de la recette

LA PRÉPARATION DES POMMES DE TERRE ET PATATES DOUCES
- Éplucher les pommes de terre et les patates douces.
- Faire cuire dans de l’eau bouillante salée.
- Écraser les pommes de terre et les patates douces.
- Mélanger avec le beurre.
- Saler et poivrer.
LA PRÉPARATION DE LA VIANDE
- Peler et ciseler l’oignon et les carottes.
- Faire revenir l’oignon et la carotte.
- Ajouter la viande hachée.
- Laisser cuire.
LE MONTAGE
- Dresser la viande dans un plat.
- Ajouter par-dessus la purée.
- Ajouter quelques noisettes de beurre sur le dessus.
LA CUISSON
- Faire dorer au four à 180 degrés pendant 30 min.
- Servir.