Parmentier de patates douces

Ingrédients
QuantitéIngrédients
400g
Viande hachée600g
Patates douce200g
Pommes de terre2
Carottes moyennes1
Oignon50g
Beurre demi-sel METRO Chef8g
Sel8g
PoivreProgression de la recette
Étape 1
Épluchez les pommes de terres et les patates douces. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée.
Étape 2
Pelez et ciselez l’oignon et les carottes. Faites revenir l’oignon et la carotte. Ajoutez la viande hachée. Laissez cuire.
Étape 3
Écrasez les pommes de terre et les patates douces. Mélangez avec le beurre. Salez et poivrez.
Étape 4
Dressez la viande dans un plat. Ajoutez par-dessus la purée. Ajoutez quelques noisettes de beurre sur le dessus.
Étape 5
Faites dorer au four à 180 degrés pendant 30 min. Servez.