Parmentier de patates douces

Recette de chef - Parmentier de patates douces
Durée1h30 min
Difficulté1
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400g
Viande hachée
600g
Patates douce
200g
Pommes de terre
2
Carottes moyennes
1
Oignon
50g
Beurre demi-sel METRO Chef
8g
Sel
8g
Poivre

Progression de la recette

Étape 1
Épluchez les pommes de terres et les patates douces. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée.
Étape 2
Pelez et ciselez l’oignon et les carottes. Faites revenir l’oignon et la carotte. Ajoutez la viande hachée. Laissez cuire.
Étape 3
Écrasez les pommes de terre et les patates douces. Mélangez avec le beurre. Salez et poivrez.
Étape 4
Dressez la viande dans un plat. Ajoutez par-dessus la purée. Ajoutez quelques noisettes de beurre sur le dessus.
Étape 5
Faites dorer au four à 180 degrés pendant 30 min. Servez.