Moules au chorizo

Ingrédients
QuantitéIngrédients
400cl
Crème fraîche200g
Oignons blancs3kg
Moules180g
Chorizo doux500g
Piments vert20cl
Vin blanc sec12g
Ail2
Persil plat frais40g
NoisettesProgression de la recette
Etape 1
Taillez en brunoise le chorizo, ciselez vos oignons, émincez le piment vert ainsi que les oignons cébettes.
Etape 2
Dans un rondeau faites revenir le chorizo, les oignons, l'ail, le piment vert. À coloration, déglacez au vin blanc. Laissez réduire puis crémez. Laissez réduire de nouveau.
Etape 3
À feu vif, versez les moules préalablement lavées et égouttées, mélangez les moules à votre crème de chorizo. Couvrez 1 à 2 minutes.
Etape 4
Ajoutez le persil plat ciselé, mélangez.
Etape 5
Dressez vos moules en assiette creuse, finissez avec quelques noisettes et cébettes.