Moules au chorizo

Recette de Chef - Moules au chorizo | METRO
Durée40 min
Difficulté1
Nombre de portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400cl
Crème fraîche
200g
Oignons blancs
3kg
Moules
180g
Chorizo doux
500g
Piments vert
20cl
Vin blanc sec
12g
Ail
2
Persil plat frais
40g
Noisettes

Progression de la recette

Etape 1
Taillez en brunoise le chorizo, ciselez vos oignons, émincez le piment vert ainsi que les oignons cébettes.
 Etape 2
Dans un rondeau faites revenir le chorizo, les oignons, l'ail, le piment vert. À coloration, déglacez au vin blanc. Laissez réduire puis crémez. Laissez réduire de nouveau.
Etape 3
À feu vif, versez les moules préalablement lavées et égouttées, mélangez les moules à votre crème de chorizo. Couvrez 1 à 2 minutes.
Etape 4
Ajoutez le persil plat ciselé, mélangez.
Etape 5
Dressez vos moules en assiette creuse, finissez avec quelques noisettes et cébettes.