Moules au chorizo

Recette de Chef - Moules au chorizo | METRO
Durée40 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400cl
Crème fraîche
200g
Oignons blancs
3kg
Moules
180g
Chorizo doux
500g
Piments vert
20cl
Vin blanc sec
12g
Ail
2
Persil plat frais
40g
Noisettes

Progression de la recette

LA PRÉPARATION
- Tailler en brunoise le chorizo.
- Ciseler vos oignons.
- Emincer le piment vert ainsi que les oignons cébettes.
LA CUISSON
- Dans un rondeau faire revenir le chorizo, les oignons, l'ail, le piment vert.
- À coloration, déglacer au vin blanc.
- Laisser réduire puis crémer.
- Laisser réduire de nouveau.
- À feu vif, verser les moules préalablement lavées et égouttées, mélanger les moules à votre crème de chorizo.
- Couvrir 1 à 2 minutes.
- Ajouter le persil plat ciselé, mélanger.
LE DRESSAGE
- Dresser vos moules en assiette creuse, finir avec quelques noisettes et cébettes.