Lasagne Poulet Champignons

Recette de chef - Lasagne Poulet Champignons
Durée1h15 min
Difficulté1
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4004
Blanc de poulet
400g
Champignons de Paris
40g
Beurre demi sel METRO Chef
40g
Farine de blé METRO Chef
40cl
Lait entier METRO Chef
10feuilles
Lasagne METRO Chef
8cl
Huile d’olive
8g
Sel
8g
Poivre

Progression de la recette

Étape 1
Coupez les champignons de Paris en quatre. Faites revenir dans une poêle chaude.
Étape 2
Coupez les filets de poulet en morceaux. Faites cuire dans une poêle chaude.
Étape 3
Réalisez une béchamel avec le beurre et la farine, et le lait.
Étape 4
Montez les lasagnes en alternant poulet, champignons, béchamel et feuilles de lasagne. Finissez par une couche de béchamel.
Étape 5
Faites cuire au four 30 min à 180 degrés.